2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

O recorde de usuários online foi de 115 em Ter Out 26, 2021 11:17 am

Sporting Derrotado em Alvalade

Sporting Derrotado em Alvalade Empty Sporting Derrotado em Alvalade

Mensagem por GONZAGA Dom Fev 08, 2009 4:40 pm

O Sporting desperdiçou esta noite a possibilidade de se aproximar dos dois adversários mais directos (FC Porto e Benfica) ao perder em Alvalade com o Sp Braga por 2-3. Os tentos de Derlei e Izamailov , não foram suficientes para travar a torrente ofensiva do Sp. Braga que chegou aos golos através de Meyong , Renteria e Mossoró (83).

A primeira jogada de perigo foi criada pelo Sporting, aos nove minutos, após excelente trabalho de Vukcevic na esquerda, mas acabou por não resultar em perigo para a baliza de Eduardo.

Mas a oportunidade flagrante de golo surgiu dois minutos depois, por Renteria. O avançado colombiano aproveitou falha de Carriço e conseguiu fazer quase tudo, mas Rui Patrício faz a mancha e nega ao golo ao Sp. Braga.

O jogo estava equilibrado apesar da defesa leonina ir permitindo algumas veleidades à formação adversária, mas quando esta recuperava a bola a meio campo e apesar de partir para o contra-ataque acabava por não criar dificuldades a Rui Patrício.

À passagem da meia hora o Sporting começava a crescer e os protagonistas pareciam mudar, mas este período de relativo fulgor durou apenas 10 minutos e não criou perigo, o que acabou por remeter o desafio para o nulo depois de decorridos os primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o Sporting entrou melhor mostrou-se mais agressivo ao conseguir construir boas jogadas de contra-ataque, mas o golo acabou por surgir por parte da equipa que, no momento não estava tão bem. César Peixoto remata à barra, com a bola a sobrar para Meyong que faz o 1-0, após grande confusão na área leonina.

O Sporting pouco acusou o tento, mas Derlei repôs a igualdade aos 68 minutos. O brasileiro recebe na esquerda para remate à meia volta (1-1).

Mas este resultado não agradava a Jorge Jesus e a sua equipa foi subindo para procurar o golo da vantagem, que surge a 10 minutos do fim. Renteria recebe, bem posicionado, e sem dificuldade dilata a contagem para 2-1.

Três minutos volvidos, Mossoró, que tinha entrado só no segundo tempo, faz um chapéu a Rui Patrício e estava feito o 3-1.

O jogo aumentou de ritmo e nos instantes finais o Sporting ainda consegue reduzir, com Izmailov a rematar na direita e a trair o guarda-redes Eduardo.

Terá ficado por assinalar uma grande penalidade a favor do Sporting (77) depois de o árbitro não se aperceber que Luís Aguiar faz falta sobre Vukcevic, e interpretar que o montenegrino simula falta.

Com este resultado o Sporting mantém os 31 pontos, enquanto o Sp. Braga passa a somar 29.